„Immer arbeiten, wenn andere frei haben. Ob am Wochenende, an Feiertagen oder am Abend und dazu noch Überstunden: Oft gehört – aber dieses Thema ist viel komplexer.
Liebt man, was man tut, fühlt es sich gut an, alles zu geben und für genau das zu brennen.
Nach meiner Ausbildung zum Koch im Atlantic Hotel (Wilhelmshaven) wechselte ich 2021 in das Parkhotel Bremen und arbeitete dort als Chef de Partie. Als ich dann bei Kevin und seinem Team zu einem spontanen Essen saß, merkten wir sehr bald, dass wir die selben Ziele und die gleiche Passion haben.
So entwickelte sich alles recht schnell. Seit Mitte Juni bin ich nun als Junior Sous Chef im Team von Kevin und ich bin sehr froh, hier mitwirken zu dürfen.
Wir brennen alle mit Leidenschaft und Begeisterung für dieses Handwerk und das ist mit das Wichtigste in unserem Beruf. Kommt vorbei und lasst euch überzeugen.“
„Obwohl es immer mein Traum war, war mein Weg in die Küche war nicht so geradlinig wie bei meinen Kollegen. Nach einem FSJ war ich auf Reisen, habe dann Kulturwissenschaften und Englisch studiert und habe dann in diesem Bereich eine unbefristete Anstellung als Atelierassistenz in einer textilen Produktionsstätte in Hamburg begonnen – um dann alles wieder umzukrempeln.
Seit dem ich meine Ausbildung als Köchin mache, bin ich angekommen. Es sind die Geselligkeit, die Raffinesse und vor allem die Leidenschaft für außergewöhnliche Geschmäcker, die mich im Restaurant Kevin Gideon begeistern. Ich bin stolz bei Kevin und seinem Team lernen zu dürfen und Teil des Teams zu sein.“