Nähere Info`s folgen… Seid gespannt :)
„Als Kind einer Gastronomiefamilie war mir früh klar, in welche Richtung meine berufliche Zukunft gehen wird. Somit habe ich 2012 meine Ausbildung als Restaurantfachfrau in der Klinkerburg (Oldenburg) begonnen. Im Sommer 2014 habe ich nach bestandener Prüfung einen kleinen beruflichen Abstecher nach Emden gemacht. Als ich dann nach Oldenburg zurückkehrte, blieb ich der Gastronomie treu und konnte wichtige Erfahrungen im Restaurant Kleine Burg (Oldenburg) sammeln.
Trotz meiner Entscheidung, eine eigene Familie zu gründen, habe ich die Liebe zur Gastronomie nie verloren. Zum Start ins neue Jahr 2022 war ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bei der ich mein Gastgeberherz wieder so richtig aufleben lassen konnte und habe genau das bei Kevin und seinem Team gefunden.“
„Nachdem ich 2017 meine Berufsschulausbildung mit der Fachrichtung Gastronomie beendet hatte, stand für mich fest: die Vielfalt und facettenreichen Möglichkeiten der Gastronomie werden auch in Zukunft mein Leben bestimmen. Erfreulicherweise konnte ich im Jagdhaus Eiden meine Ausbildung als Hotelfachmann absolvieren, woraufhin ich ein Jahr im Servicebereich tätig war. Der Wunsch nach Abwechslung und Weiterentwicklung meiner Fähigkeiten führten mich schließlich ins Roadhouse in Schneiderkrug, wo ich erste Erfahrungen als stellvtr. Restaurantleitung sammeln konnte. Um für mich persönlich den nächsten Schritt in der Welt der gehobenen Gastronomie zu gehen, habe ich mich erfolgreich im Restaurant Kevin Gideon beworben. Ich freue mich besonders auf die vielfältigen kulinarischen Eindrücke und die reizvolle Möglichkeit, meine Fähigkeiten in einem der gefragtesten Restaurants der Region weiterzuentwickeln.“
„Obwohl es immer mein Traum war, war mein Weg in die Küche nicht so gradlinig wie bei meinen Kollegen. Nach einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) war ich auf Reisen, habe dann Kulturwissenschaften und Englisch studiert und danach in diesem Bereich eine unbefristete Anstellung als Atelierassistenz in einer textilen Produktionsstätte in Hamburg begonnen – um dann alles wieder umzukrempeln.
Seitdem ich meine Ausbildung als Köchin mache, bin ich angekommen. Es sind die Geselligkeit, die Raffinesse und vor allem die Leidenschaft für außergewöhnliche Geschmäcker, die mich im Restaurant Kevin Gideon begeistern. Ich bin stolz, bei Kevin und seinem Team lernen zu dürfen und Teil des Teams zu sein.“