„Ich bin gebürtiger Oldenburger und habe meine Ausbildung zum Koch erfolgreich im Familienbetrieb Hotel Wöbken abgeschlossen. Dort entdeckte ich meine Leidenschaft für kulinarische Genüsse und übernahm früh die Rolle des Sous Chefs, was mir half, mein Wissen und meine Fähigkeiten stetig zu erweitern.
2019 zog es mich auf die Weltmeere, wo ich auf der MS Europa 2 wertvolle internationale Erfahrungen als Koch und im Service sammelte. Diese Tätigkeit erweiterte meine Fähigkeiten im direkten Gästekontakt.
Zurückgekehrt, bot sich mir die Chance, im Restaurant Vineo als Sous Chef zu arbeiten. Doch 2022 zog es mich wieder auf See, diesmal auf die Hanseatic Spirit, wo ich als Restaurantleiter meine Gastgeberqualitäten verfeinerte und einige der beeindruckendsten Orte der Welt besuchte.
Ende 2023 kehrte ich als Küchenchef ins Vineo zurück, wo ich Kevin auf einer Küchenparty kennenlernte. Unsere berufliche und private Chemie stimmte sofort überein. Ich bin stolz, nun als sein Sous Chef Teil des Teams zu sein.“
„Als Kind einer Gastronomiefamilie war mir früh klar, in welche Richtung meine berufliche Zukunft gehen wird. Somit habe ich 2012 meine Ausbildung als Restaurantfachfrau in der Klinkerburg (Oldenburg) begonnen. Im Sommer 2014 habe ich nach bestandener Prüfung einen kleinen beruflichen Abstecher nach Emden gemacht. Als ich dann nach Oldenburg zurückkehrte, blieb ich der Gastronomie treu und konnte wichtige Erfahrungen im Restaurant Kleine Burg (Oldenburg) sammeln.
Trotz meiner Entscheidung, eine eigene Familie zu gründen, habe ich die Liebe zur Gastronomie nie verloren. Zum Start ins neue Jahr 2022 war ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bei der ich mein Gastgeberherz wieder so richtig aufleben lassen konnte und habe genau das bei Kevin und seinem Team gefunden.“
„Nachdem ich 2017 meine Berufsschulausbildung mit der Fachrichtung Gastronomie beendet hatte, stand für mich fest: die Vielfalt und facettenreichen Möglichkeiten der Gastronomie werden auch in Zukunft mein Leben bestimmen. Erfreulicherweise konnte ich im Jagdhaus Eiden meine Ausbildung als Hotelfachmann absolvieren, woraufhin ich ein Jahr im Servicebereich tätig war. Der Wunsch nach Abwechslung und Weiterentwicklung meiner Fähigkeiten führten mich schließlich ins Roadhouse in Schneiderkrug, wo ich erste Erfahrungen als stellvtr. Restaurantleitung sammeln konnte. Um für mich persönlich den nächsten Schritt in der Welt der gehobenen Gastronomie zu gehen, habe ich mich erfolgreich im Restaurant Kevin Gideon beworben. Ich freue mich besonders auf die vielfältigen kulinarischen Eindrücke und die reizvolle Möglichkeit, meine Fähigkeiten in einem der gefragtesten Restaurants der Region weiterzuentwickeln.“
„Obwohl es immer mein Traum war, war mein Weg in die Küche nicht so gradlinig wie bei meinen Kollegen. Nach einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) war ich auf Reisen, habe dann Kulturwissenschaften und Englisch studiert und danach in diesem Bereich eine unbefristete Anstellung als Atelierassistenz in einer textilen Produktionsstätte in Hamburg begonnen – um dann alles wieder umzukrempeln.
Seitdem ich meine Ausbildung als Köchin mache, bin ich angekommen. Es sind die Geselligkeit, die Raffinesse und vor allem die Leidenschaft für außergewöhnliche Geschmäcker, die mich im Restaurant Kevin Gideon begeistern. Ich bin stolz, bei Kevin und seinem Team lernen zu dürfen und Teil des Teams zu sein.“
„Im Jahr 2020 habe ich meine Ausbildung im Best Western Hotel Heide in Oldenburg erfolgreich abgeschlossen und konnte dort viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Schon als Kind war ich von der osteuropäischen Küche fasziniert und durfte meiner Mama beim Kochen über die Schulter schauen. Diese Einblicke haben in mir schon früh die Leidenschaft zum Kochen geweckt.
Die Küche war für mich immer ein Ort der Ruhe und Kreativität, an dem ich mich entfalten und neue Geschmackswelten entdecken konnte. Herausforderungen nehme ich mit Begeisterung an, denn sie bieten mir die Möglichkeit, mich ständig weiterzuentwickeln und mein Können zu perfektionieren.
Die Möglichkeit, Teil von Kevins Team zu sein, erfüllt mich mit Freude und Hoffnung auf eine vielversprechende Zukunft voller spannender Möglichkeiten und persönlicher Weiterentwicklung.“